2020年暑假期间图书馆开馆的通知

发布时间:2020-07-10 09:16:44

全校师生员工:

    根据学校《关于2020 年暑假放假安排的通知》,图书馆具体开馆时间安排如下:

    一、开放时间

     7月13日至8月28日   周一至周五 8:30-16:00

     开馆期间二、三层阅览室开放

     总借还台咨询电话:31939518

    二、查新检索业务

     每周五可到馆办理,其他时间在网上办理

     网上办理具体流程:http://library.cmu.edu.cn/newsinfo?id=1859&cid=13

     查新检索咨询电话:31939519


   注:疫情防控期间图书馆仅对学生开放,入馆需要提前进行预约,并遵守以下相应规定:

   1、疫情防控期间图书馆仅对学生开放,开放区域:2-3层阅览室。

   2、单位时间内入馆学生上限为200人。

   3、实行预约入馆制度,读者须提前通过中国医科大学微信企业号“中国医科大学—一站式服务大厅—图书馆预约”预约进馆,未预约者不能进入。

                       扫码进入【一站式服务大厅】

   4、读者入馆及在馆期间须全程佩戴口罩,保持间隔1米有序排队,在入口处出示健康码,并扫码登记,从规定通道刷卡进入,体温检测正常后方可进馆。请读者配合工作人员做好疫情防控相关工作。不符合要求者,请勿入馆。

   5、在馆期间请保持距离,避免聚集,每人一桌,同方向就座,不要对面就座。

   6、离馆时请在出口处扫描出门二维码签退离馆。


   疫情防控靠大家,请到馆读者严格遵守本守则,安全有序到馆利用馆内资源。


中国医科大学图书馆

2020年7月10日 


上一篇:暑假期间查新检索服务流程

下一篇:中国共产党党史数据库试用通知

学校主页 教育部高校图工委 CALIS 中国图书馆学会 国家图书馆

中国医科大学图书馆 版权所有 © 1997-2015 站点地图

地址:中国 沈阳市沈北新区蒲河路77号 110122 辽ICP备05014850号