2018年我校ESI高被引论文目录

发布时间:2018-12-28 02:42:39

ESIEssential Science Indicators,基本科学指标)是一个深度分析工具,通过分析Web of ScienceSCI/SSCI)收录的11000多种期刊的文献及其参考文献,提供各学科的科学家、机构、国家和期刊的排名数据。

ESI高被引论文是指按照同一年同一个ESI学科发表论文的被引用次数由高到低进行排序,排在前1%的论文。ESI数据库每2个月更新一次,更新后上一期的数据从数据库中无法再查到。附件中是2018年我校ESI高被引论文的清单。


附件:2018年我校ESI高被引论文.xlsx

   

上一篇:中科医库试用的通知

下一篇:2019年元旦图书馆开馆时间

学校主页 教育部高校图工委 CALIS 中国图书馆学会 国家图书馆

中国医科大学图书馆 版权所有 © 1997-2015 站点地图

地址:中国 沈阳市沈北新区蒲河路77号 110122 辽ICP备05014850号