冬日扫雪暖人心

发布时间:2018-03-02 09:34:07

  前天的一场暴雪过后,昨天早上图书馆门前的台阶布满积雪,部分台阶已经结冰,路面湿滑,出行不便。为了方便读者顺利出入图书馆,趁中午天气回暖,图书馆老师、公益岗同学、志愿者协会的学生自发性拿着铁锹、雪铲等打扫工具纷纷到图书馆扫雪,齐心协力,你铲我推,将积雪铲起集中堆放。


  经过半个多小时的奋战,图书馆门前楼梯台阶的积雪基本铲除,为同学们清理出干净的通道,保障了读者畅通出入图书馆。图书馆老师、公益岗同学、志愿者协会学生的辛勤奉献赢得了师生广泛的点赞和肯定。

 

上一篇:SpecialSci国道外文专题数据库试用的通知

下一篇:创新知识服务平台试用的通知

学校主页 教育部高校图工委 CALIS 中国图书馆学会 国家图书馆

中国医科大学图书馆 版权所有 © 1997-2015 站点地图

地址:中国 沈阳市沈北新区蒲河路77号 110122 辽ICP备05014850号