博看数据库更新的通知

发布时间:2017-09-04 02:49:49


  博看专区升级了,新增15000余种电子图书,全新版本,全新界面,全新浏览模式,带来阅读新体验!

  博看数据库作为全球第一中文报刊网,收录3700种畅销期刊及学术边缘期刊,及500多种报纸数据库整合系统,15000余册精品畅销图书。过刊最早可回溯到2006年,与纸刊同步更新,以方便读者查询阅读。博看数据提供原貌版、文本版阅读方式,以满足不同读者的阅读需求。无需下载任何阅读器,打开浏览器就可直接阅读,让你拥有美妙的数字阅读感受。


 网址:http://library.cmu.edu.cn/resourceinfo?id=1039&cid=1 

 机构账号:zgykdx    

                              

 新版博看专区的使用方法:博看专区使用说明.pdf

 登陆方式:一种是新用户通过个人手机号注册,设置独立密码;另一种是通过机构账号登录。(机构账号:zgykdx) 


上一篇:牙医与口腔卫生全文库试用的通知

下一篇:2017年秋季图书馆读者培训日程

学校主页 教育部高校图工委 CALIS 中国图书馆学会 国家图书馆

中国医科大学图书馆 版权所有 © 1997-2015 站点地图

地址:中国 沈阳市沈北新区蒲河路77号 110122 辽ICP备05014850号