超星域出版期刊试用的通知

发布时间:2017-07-14 01:51:36

网址:http://qikan.chaoxing.com/

试用时间:即日起——2017930


资源介绍:

    超星域出版期刊库目前已收录我国正式出版发行的6500种学术期刊,其中核心期刊1300种,拥有734种期刊的独有授权,文献总量353 505 447篇。以学术、技术、政策指导、高等科普及教育类期刊为主,内容覆盖自然科学、工程技术、农业、哲学、医学、人文社会科学等各个领域,具有以下特点: 

   (1)读者可以根据当前学术热点、重点课题,把不同刊、不同期、不同栏目中同一专题的论文挑选出来,一键汇编成融入自己思考、择选和判断的资源专题包。

   (2)超星域出版期刊平台具有智慧交互功能,学生可以评论、点赞、打赏、转发分享;读者、作者、编者即时交互,打造经验、思想、知识和智慧的交流平台。

 

温馨提示:  

    通过手机端安装下载“学习通”,可以在暑假把图书馆带回家,不局限校园IP,随时随地阅读。

    安装使用方法详见学习通app安装与注册说明.pdf


上一篇:2017年暑假开馆通知

下一篇:学生嘉宾邀请函--SCI论文座谈会

学校主页 教育部高校图工委 CALIS 中国图书馆学会 国家图书馆

中国医科大学图书馆 版权所有 © 1997-2015 站点地图

地址:中国 沈阳市沈北新区蒲河路77号 110122 辽ICP备05014850号