期末阶段图书馆延长开馆时间的通知

发布时间:2017-06-16 11:05:01

  为方便学生期末复习,图书馆在考试前一个月开始进入期末开馆模式。

  即日起,周一至周日开馆时间调整为7:30-22:00


  From June 14th, 2017, library will open from 7:30 to 22:00 .


  温馨提示:

  1、晚上闭馆时间延长至10点,请同学们闭馆时准时离开图书馆,让为大家辛勤服务的学生馆员也能尽早回到寝室休息。

  2、 非工作时间开馆,学生助理为大家提供借还书及阅览室管理服务,在此为他们的辛勤付出表示感谢。也请到馆学习的同学们互相配合,不要占座、不要吃东西、保持阅览室卫生,让我们拥有一个安静整洁的学习环境。

上一篇:学生嘉宾邀请函--SCI论文座谈会

下一篇:关于2017年毕业生催书工作的通知

学校主页 教育部高校图工委 CALIS 中国图书馆学会 国家图书馆

中国医科大学图书馆 版权所有 © 1997-2015 站点地图

地址:中国 沈阳市沈北新区蒲河路77号 110122 辽ICP备05014850号