“微拍——最美瞬间”摄影征集

发布时间:2017-06-08 02:14:04

   在这个变化莫测的世界里,有很多的人和事物,也许与我们擦肩而过,当速度成为一种美丽的时候,需要一种捕捉,因为美丽稍纵即逝,但,如果你用手中的相机把它拍下来,美丽就会变成永恒……
   来一次心灵的出逃,只因为想让心情平复,只因为想一路抛掉心里的沉重;骑上单车,走出去,无论去哪儿,无论会遇见谁。有时候,我们需要回到最初的模样,回到最原始最简单的状态……
   在这里,图书馆结合“书香满园,你我同行”读书月活动。举办“微拍—最美瞬间”摄影征集。鼓励广大师生通过手机、相机捕捉美景、美人、美事,在快乐的创作实践中,用镜头来寻找生活,用照片记录意境,用眼睛感受心灵。


作品要求
  1. 参赛图片由作者本人拍摄,拍摄取景和时间不做限制,作品可以为人文风景和自然风景,并未曾在其他摄影比赛中获得奖项,未在其它平面媒体发表,不得借用他人作品。
  2.每张照片需附有20字左右的简要作品说明。
  3.数码摄影作品可简单后期,但不可过多去除原始拍摄信息,不得加LOGO、水印、修饰性边框。
  4. 作品大小在2M~5M内,分辨率1920*1080,JPG格式。
  5.获奖参赛作品,请参赛者提供原片。逾期未能提交原片,或原片无法达到要求者,将失去获奖资格;
  6. 获奖作品使用权归图书馆所有。


参与方式
  1. 以个人形式参赛,不得组队,一人投稿两张照片。
  2. 于5月8日12:00前以邮件形式发送压缩包至14118935@qq.com。
  3. 邮件主题:最美瞬间征集,正文需注明:学号、姓名、院系、联系方式。
  4. 压缩包内容:一个word文件,两件摄影作品。
  注意:所有文件包括压缩包以学号姓名命名。


奖项:
      一等奖  二等奖  三等奖  优秀作品奖

 


上一篇:特别还书周,开始啦

下一篇:医大朗读者

学校主页 教育部高校图工委 CALIS 中国图书馆学会 国家图书馆

中国医科大学图书馆 版权所有 © 1997-2015 站点地图

地址:中国 沈阳市沈北新区蒲河路77号 110122 辽ICP备05014850号