毕业季捐书的通知

发布时间:2017-06-07 10:08:09

亲爱的毕业班同学们:

    一年一度的毕业季悄然来临,你们即将背上行囊,告别母校,值此之际,图书馆将开启“书香长存,情系母校”的毕业季捐书活动。带走知识,减轻行囊,无论你们走到哪里,那些赋予你们知识的图书将在学弟学妹间漂流起来,你们留下的书香将永存于校园,你们的分享与信任的精神会在一届又一届的毕业生中传承下去。 

捐书时间:即日起

捐书地点:图书馆二楼资源建设部

捐书种类:图书内容积极健康,需正式出版图书,不存在政治、法律和反科学问题。

感谢方式:每位捐赠者都会获得荣誉证书一份。

捐赠图书用途:捐赠的图书由图书馆员加工处理后放入图书漂流站,供全校师生查阅。

联系电话:024-31939520

联系人:图书馆资源建设部 宫雪


上一篇:关于2017年毕业生催书工作的通知

下一篇:本地PubMed检索系统试用的通知

学校主页 教育部高校图工委 CALIS 中国图书馆学会 国家图书馆

中国医科大学图书馆 版权所有 © 1997-2015 站点地图

地址:中国 沈阳市沈北新区蒲河路77号 110122 辽ICP备05014850号