奔跑吧,图书~

发布时间:2017-05-12 09:22:10

在互联网发展日新月异的时代,图书馆搭乘科技的浪潮,配套这么多先进、时髦的软硬件设施,让读者们充分感受到了阅读的魅力。

在花香四溢的五月,图书馆通过“奔跑吧图书”寻找读书达人,担任阅读推广大使,让同学们在游戏中了解图书馆的馆藏布局、分类方法和检索技巧,让阅读成为一种时尚,成为一种生活方式。


活动环节:知识问答→检索文献→按图索书→寻书接力

活动规则:大赛采用计分制,每个环节独立计分,最后以闯关的关数及累计分数进行评奖。

报名方式:四人组队(学号,姓名(标注组长),组长联系方式)发送到14118935@qq.com

报名时间: 514日截止

活动时间:515  6点图书馆


奖品设置:

一等奖 1小米手环队员各一个!!

二等奖 2 100元读书卡每人一张 !!

三等奖 3小米移动电源5000mah 每人一个!!


Are You Ready! 小伙伴们带着你的团队快快报名吧。


上一篇:珍贵古籍展第五场讲解: 《仲景全书》&《本草纲目》

下一篇:科研精英训练营名单公示啦

学校主页 教育部高校图工委 CALIS 中国图书馆学会 国家图书馆

中国医科大学图书馆 版权所有 © 1997-2015 站点地图

地址:中国 沈阳市沈北新区蒲河路77号 110122 辽ICP备05014850号