毕业纪念册,满满回忆

发布时间:2016-07-25 09:39:07

  2016年毕业季即将到来,图书馆为每位毕业生制作图书馆专属毕业留念手册,让毕业生珍藏,寄托与学生之间无法割舍的情谊,同时也表达对毕业学子未来美好的祝福和期许。

  621日,应用技术学院宋岩松副院长,带领教师代表和学生代表,亲自到图书馆流通部领取本学院毕业生的毕业纪念册,并当面表达了感谢,对“书海留痕”毕业纪念册项目给出了极大的肯定,毕业生代表们亲身感受到图书馆对于他们的祝福。 

  相约在美丽的校园,意气相投;相识在最美的季节,情谊无价;相聚在青春的海洋,热情奔放;相别在毕业的时光,难舍难离。 

  6月毕业季,中国医科大学图书馆全体祝福各位毕业学子们前途辉煌,一路精彩!

  


上一篇:读书月活动“优秀读者”可以来领奖啦

下一篇:我校ESI学科数据动态最新报道

学校主页 教育部高校图工委 CALIS 中国图书馆学会 国家图书馆

中国医科大学图书馆 版权所有 © 1997-2015 站点地图

地址:中国 沈阳市沈北新区蒲河路77号 110122 辽ICP备05014850号