【活动】毕业季之书海留痕

发布时间:2016-07-24 09:18:52

 毕业季即将到来,图书馆计划为每位毕业生制作图书馆专属毕业留念手册,让毕业生珍藏,寄托与学生之间无法割舍的情谊,同时也表达对毕业学子未来美好的祝福和期许。

  活动时间:5月1日-30日


  亲爱的同学们,当你走出校园、步入社会,当你在工作之余捧起一本书,有没有想起难忘的大学时光?曾几何时,你也曾在医大图书馆留下过印迹,也曾沉浸在书海,也曾手染书香……一本小小的青春纪念册并不能记载你全部的回忆,却能够为你的大学时光增添华丽的一笔!如果你想徜徉在知识的海洋里,丰富你的青春岁月,行动起来吧!走进图书馆!!!你所借阅的每一本书都会被记录在册,图书馆正在见证你的成长……

  当最后一行文字落寞眼底,是这一本的结束,亦是,另一卷的起始。我屹立在此,无论何时你归来,我依旧会为你备上一桌一椅,一盏明灯,一缕墨香,一段故事。

  我不知道你将会如何续写时光,但我会始终记得陪伴你走过的往昔,每一场初春的雨,每一抹晚秋的霞。

  大学生活犹如一本书,打开书,每一个故事都记录了一段单纯的起伏,故事里终究会有遗憾,会有叹息,会有泪滴,要不就是青涩的年纪,就没有酸涩的回忆。我将记忆为你装订成册,送君远行。请相信,一切暂别的都要重聚,一切遗憾的都要圆满。 

  如今看着曾经从五湖四海相聚于此的你们,又从此处启航去向四面八方。每一位医大学子都是一颗种子,无论是在哪片土壤,都会扎下坚实的根。在迈向未来的路上,记得与医大走过的几载风雨,记得为医大斩获新的荣誉。

上一篇:【活动】2016年图书馆使用手册

下一篇:【活动】品大咖之作,创明日新章——中国医科大学ESI高影响论文展

学校主页 教育部高校图工委 CALIS 中国图书馆学会 国家图书馆

中国医科大学图书馆 版权所有 © 1997-2015 站点地图

地址:中国 沈阳市沈北新区蒲河路77号 110122 辽ICP备05014850号